Voici la recette que tous mes amis me réclament quand je les invite à souper l’été. On peut utiliser la badigeonnade en accompagnement d’autres choses : salade, patates, riz. On peut aussi remplacer les herbes par d’autres herbes.
J
Jenny English
464 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de jus de citron
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
poivre noir moulu au goût
sel d’assaisonnement au goût
2 c. à thé de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Tremper le poulet dans le jus de citron et saupoudrer de poudre d’oignon, le poivre, de sel d’assaisonnement et de persil. Jeter tout excédent de jus de citron.
Cuire au barbecue de 10 à 15 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs.