Steaks de thon aux piments forts

    (94)

    Des steaks de thon délicieusement assaisonnés de piments forts, ail et jus de lime. Miam miam!


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de jus de lime
    • 1 piment jalapeno émincé
    • 3 gousses d’ail émincées
    • Sel et poivre au goût
    • 1 lb de steaks de thon ahi

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol à fond plat, fouetter l’huile d’olive avec le jus de lime, le piment fort, l’ail, le sel et le poivre. Placer les steaks dans le bol et les tourner pour bien les couvrir de marinade. Réfrigérer 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les steaks jusqu’à ce qu’ils commencent à raffermir et soient chauds au centre, de 5 à 7 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!