Lasagne au poulet et à la citrouille

    (23)
    1 heure 20 minutes

    Une recette de lasagne toute simple mais qui a un petit quelque chose de bien spécial. La crème de citrouille peut être difficile à trouver, mais si vous en avez sous la main, cela en vaut bien la peine.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 boîte (398 ml) de crème de citrouille
    • 1 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 lb de poulet désossé, haché
    • 1 pot (500 ml) de sauce à spaghetti
    • 9 feuilles de lasagne Direct-o-four
    • 1 ½ tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un grand bol, combiner la crème de citrouille et le lait; réserver.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit. Ajouter la sauce à spaghetti; laisser mijoter 15 minutes, en brassant à l’occasion.
    3. Verser le 1/3 de la sauce au poulet au fond d’un plat de cuisson de 2 litres de contenance. Étendre ensuite 3 feuilles de lasagne, puis le 1/3 du mélange de soupe. Répéter les épaisseurs, et terminer en saupoudrant le fromage sur le dessus.
    4. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant. Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!