Lasagne au poulet en sauce blanche

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    Cette lasagne au poulet bien crémeuse est idéale à servir à vos invités lors d’occasions spéciales. Riche et délicieuse!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 feuilles de lasagne
    • 1 boîte (284ml) de crème de champignons condensée
    • 2/3 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de fromage cottage
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse d’olives vertes farcies
    • 1/3 tasse d’oignon haché
    • 1/3 tasse de poivron vert haché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 3 tasses de poulet cuit, en dés
    • 1 ½ tasse de chapelure assaisonnée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Cuire les feuilles de lasagne dans une grande casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    2. Dans une casserole, réchauffer ensemble la crème de champignons, le bouillon et l’assaisonnement à volaille.
    3. Battre ensemble le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise. Ajouter les olives, l’oignon, le poivron vert haché et le persil.
    4. Placer la moitié des feuilles de lasagne au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étendre la moitié du mélange de fromage à la crème, la moitié du poulet, la moitié du mélange de crème de champignons. Répéter les épaisseurs. Saupoudrer la chapelure sur le dessus.
    5. Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

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