Lasagne au poulet ou à la dinde

    (46)
    1 heure 40 minutes

    Une lasagne préparée avec du poulet haché plutôt que du bœuf. Servez-la avec une bonne salade, et vous avez un repas complet et bien nourrissant. On peut aussi la préparer avec de la dinde hachée.


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 feuilles de lasagne, cuites et égouttées
    • 1 lb de poulet haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 petite boîte (147 ml) de lait évaporé
    • 4 tasses de fromage mozzarella, râpé
    • 1 contenant (500 g) de fromage cottage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Dans une grande poêle, cuire le poulet haché avec l’oignon et le poivron, jusqu’à ce que le poulet soit uniformément doré. Égoutter l’excès de gras. Ajouter la crème de champignons, la crème de poulet et le lait évaporé. Cuire jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Assembler la lasagne : dans un plat de cuisson de 13 x 9 po, étendre 1/2 tasse de sauce, puis 3 feuilles de lasagne, puis 1/2 tasse de sauce, le fromage cottage, la moitié du fromage mozzarella, 3 feuilles de lasagne et le reste de sauce. Terminer avec le reste de fromage mozzarella.
    4. Cuire au four de 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!