Patates rôties au barbecue

    (48)

    Voici une recette de patates qui plaît à tout le monde. Elles sont parfaites en accompagnement de grillades, l’été. Servez-les avec de la crème sure, ou du beurre à l’ail!


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 10 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de sel d’assaisonnement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pommes de terre pour qu’elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
    3. Égoutter et essorer les pommes de terre. Couvrir d’huile végétale et assaisonner de sel d’assaisonnement.
    4. Placer les pommes de terre sur la grille du barbecue et cuire 20 minutes, en les tournant régulièrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!