Les hamburgers à Eddie

    (241)

    Une façon simple de se faire plaisir. Idéal cuit au barbecue, mais aussi bon cuit à la poêle. Servez les boulettes dans des pains hamburgers, avec vos garnitures favorites!


    212 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 œuf
    • 2 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de sauce à steak (style A-1)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, combiner le bœuf haché, l’œuf et l’ail. Ajouter la sauce à steak. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Faire griller les boulettes environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson, ou jusqu’à cuisson désirée. La température interne des boulettes devrait atteindre au moins 180°F (82°C). Servir sur des pains hamburgers avec les garnitures au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (241)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!