Ananas grillés

    (104)

    Des tranches d’ananas au coco et à la cannelle, grillées sur le barbecue. Parfaites pour accompagner vos grillades, l’été.


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ananas frais, pelé et coupé en rondelles
    • 1/4 tasse de lait de coco
    • 1/2 tasse de sucre mélangée à 1 c. à soupe de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Une fois chaud, en huiler la grille.
    2. Placer le lait de coco et le sucre cannelé dans deux plats différents. Tremper les tranches d’ananas dans le lait de coco, puis les passer dans le sucre.
    3. Faire griller les tranches d’ananas environ 6 minutes par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (104)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!