Côtelettes de porc à la cassonade

    Côtelettes de porc à la cassonade

    10fois ajoutée aux favoris
    40min


    871 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Les meilleures côtelettes de porc, bien juteuses, que vous aurez mangées. Une de nos recettes favorites, à la maison.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de jus de pommes
    • 4 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • Sel et poivre au goût
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 tasse d’eau
    • 6 côtelettes de porc désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans une petite casserole, combiner la cassonade, le jus de pommes, l’huile, la sauce soya, le gingembre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Fouetter la fécule de maïs avec l’eau dans un petit bol et ajouter au mélange bouillant; brasser jusqu’à épaississement.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Placer les côtelettes sur la grille et cuire environ 10-12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Badigeonner de sauce quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servir avec le reste de sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!