Me connecter Devenir membre

Côtelettes de porc à la cassonade

À propos de cette recette: Les meilleures côtelettes de porc, bien juteuses, que vous aurez mangées. Une de nos recettes favorites, à la maison.

GINASTUBBS

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 tasse de jus de pommes
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1/2 tasse d’eau
  • 6 côtelettes de porc désossées

Étapes de préparation
Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
  2. Dans une petite casserole, combiner la cassonade, le jus de pommes, l’huile, la sauce soya, le gingembre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Fouetter la fécule de maïs avec l’eau dans un petit bol et ajouter au mélange bouillant; brasser jusqu’à épaississement.
  3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Placer les côtelettes sur la grille et cuire environ 10-12 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Badigeonner de sauce quelques minutes avant la fin de la cuisson. Servir avec le reste de sauce.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires