Hot-dogs fromage-bacon

    (68)

    C’est ainsi que l’on mange nos hot-dogs, à la maison. Ils sont tellement meilleurs que la plupart des hot-dogs.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches de bacon
    • 8 saucisses à hot-dog de bœuf
    • 8 pains à hot-dog
    • 8 tranches de fromage suisse
    • 1/2 tasse de sauce BBQ
    • 1 petit oignon rouge, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler légèrement la grille et la disposer à 4 pouces de la source de chaleur.
    2. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    3. Cuire les saucisses au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 à 8 minutes. Faire griller légèrement les pains.
    4. Garnir les pains de saucisse, bacon, fromage, sauce BBQ et oignon.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (68)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!