Tacos aux avocats

    (197)

    Ces tacos sont faciles et rapides à préparer, et plairont à toute la famille.


    193 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 avocats, pelés, dénoyautés et pilés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 12 tortillas de maïs (6 po)
    • 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
    • Sauce piquante, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Dans un bol moyen, mélanger l’avocat pilé, l’oignon et le sel d’ail.
    3. Disposer les tortillas sur une tôle à biscuits, en une seule couche, et chauffer au four 3-4 minutes, el temps de bien les réchauffer.
    4. Étendre du mélange d’avocat sur les tortillas, garnir de coriandre et fermer les tacos. Arroser d’un peu de sauce piquante, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (197)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!