Asperges aux framboises

    (17)

    Des asperges vapeur sont servies avec une sauce légère aux framboises. Accompagne à merveille les plats de bœuf, de poulet ou de fruits de mer.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’asperges fraîches, parées
    • 1 contenant (250 ml) de yogourt aux framboises, faible en gras
    • Le jus d’un demi citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les asperges dans une marguerite ou un panier-vapeur, au dessus d’un pouce d’eau. Couvrir et chauffer à la vapeur de 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres et de couleur vert éclatant.
    2. Dans une petite casserole, combiner le yogourt et le jus de citron. Couvrir et bien réchauffer à feu moyen.
    3. Placer les asperges cuites sur un plat de service et arroser de yogourt chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!