Poulet Alfredo facile

    (79)

    Des restes de poulet cuit font à merveille dans ce plat de pâtes Alfredo, délicieuses et pleines de goût.


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de pâtes fettuccine
    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de fromage cottage
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 3 c. à thé d’oignon émincé
    • Sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 tasses de poulet cuit, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Au robot culinaire, mixer ensemble le lait, la farine, le fromage cottage, le poudre d’ail, l’oignon le sel, le poivre et le parmesan. Transférer dans une casserole et chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet et bien réchauffer. Servir la sauce bien chaude sur les pâtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (79)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!