Des restes de poulet cuit font à merveille dans ce plat de pâtes Alfredo, délicieuses et pleines de goût.
S
sal
90 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
225 g de pâtes fettuccine
1 tasse de lait
2 c. à soupe de farine tout usage
1 tasse de fromage cottage
1/2 c. à thé de poudre d’ail
3 c. à thé d’oignon émincé
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de parmesan râpé
2 tasses de poulet cuit, en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
Au robot culinaire, mixer ensemble le lait, la farine, le fromage cottage, le poudre d’ail, l’oignon le sel, le poivre et le parmesan. Transférer dans une casserole et chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet et bien réchauffer. Servir la sauce bien chaude sur les pâtes.