Gâteau allemand au chocolat et à la choucroute

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    Le goût de la choucroute n’est même pas perceptible. Tout le monde pense que c’est de la noix de coco. L’essayer c’est l’adopter.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2/3 tasse de beurre
    • 1 ⅓ tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 2 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à th de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de soda à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 2/3 tasse de choucroute bien égouttée, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner deux moules ronds de 8 po.
    2. Battre en crème le beurre avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs et la vanille.
    3. Tamiser ensemble le cacao, la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel. Ajouter au mélange de beurre, en alternant avec l’eau. Ajouter la choucroute. Verser dans les moules.
    4. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre d’un gâteau en ressorte propre.

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