Saumon à la salsa de mangue

    (103)

    Voici une recette délicieuse et bien colorée. Facile à préparer, elle offre un petit goût sucré et délicat.


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks de saumon de 180 g
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gros oignon, en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 tomates, en dés
    • 1 branche de coriandre fraîche, hachée
    • 2 mangues, pelées, dénoyautées et coupées en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Tapisser une rôtissoire de papier d’aluminium.
    2. Faire griller les steaks de saumon sous le grill jusqu’à ce qu’ils s’effilochent facilement à la fourchette, environ 12 minutes.
    3. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et y faire sauter l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter l’ail, les tomates et la coriandre; chauffer 1-2 minutes. Retirer du feu puis ajouter les mangues; brasser. Servir sur les steaks de saumon chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (103)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!