Voici une recette délicieuse et bien colorée. Facile à préparer, elle offre un petit goût sucré et délicat.
K
KASIAN
106 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 steaks de saumon de 180 g
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon, en dés
2 gousses d’ail émincées
2 tomates, en dés
1 branche de coriandre fraîche, hachée
2 mangues, pelées, dénoyautées et coupées en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à Broil. Tapisser une rôtissoire de papier d’aluminium.
Faire griller les steaks de saumon sous le grill jusqu’à ce qu’ils s’effilochent facilement à la fourchette, environ 12 minutes.
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et y faire sauter l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter l’ail, les tomates et la coriandre; chauffer 1-2 minutes. Retirer du feu puis ajouter les mangues; brasser. Servir sur les steaks de saumon chauds.