Pizza Ranch aux légumes

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    Délicieuse et pleine de bons légumes, cette pizza est parfaite pour ceux qui veulent faire changement de la traditionnelle pizza à la sauce tomate. Utilisez du fromage et de la vinaigrette faibles en gras, pour un repas encore plus santé.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 croûte à pizza non cuite
    • 1 ½ tasse de vinaigrette Ranch
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 1/2 tasse de carottes râpées
    • 1/2 tasse de chou-fleur haché
    • 1/2 tasse de brocoli haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1/2 tasse de champignons frais hachés
    • 1 lb (454 g) de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer la croûte à pizza sur une tôle et étendre uniformément la vinaigrette sur le dessus. Saupoudrer le fromage Cheddar, puis étendre uniformément les carottes, le chou-fleur, le brocoli, l’oignon, le poivron et les champignons. Saupoudrer le fromage mozzarella par-dessus.
    3. Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu et doré.

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