Pizza à la bière

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    Voici une pizza bien nourrissante, que mon mari adore. Mes parents la préparaient quand j’étais jeune, et j’en ai toujours raffolé.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 lb de pepperoni, tranché
    • 1 lb de bacon, en dés
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 1 oignon haché
    • 1 poivron vert haché
    • 1 boîte (796 ml) de sauce tomate
    • 1 tasse de bière
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 croûtes à pizza non cuites
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire sauter le pepperoni et le bacon jusqu’à ce que ce dernier soit doré uniformément. Ajouter les champignons, l’oignon et le poivron; cuire en brassant 5 minutes.
    3. Dans une casserole moyenne à feu moyen, combiner le contenu de la poêle chaude avec la sauce tomate et la bière. Assaisonner d’ail, d’origan, de thym et de sel. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le tout ait légèrement épaissi. Étendre la sauce sur les deux croûtes à pizza et saupoudrer le fromage par-dessus.
    4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la croûte soit dorée.

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