Pizza poulet, canneberges et brie

    (114)

    Une pizza toute simple, préparée avec un mélange de poitrines de poulet, sauce aux canneberges et fromage brie.


    111 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 poitrines de poulet désossées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 croûte à pizza préparée de 12 pouces
    • 1 ½ tasse de sauce aux canneberges
    • 170 g de fromage Brie, haché
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Couper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans une poêle, avec l’huile, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré et presque complètement cuit.
    3. Étendre la sauce aux canneberges sur la croûte à pizza. Étendre ensuite les morceaux de poulet et les dés de Brie. Saupoudrer le mozzarella.
    4. Cuire au four environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (114)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!