Une pizza toute simple, préparée avec un mélange de poitrines de poulet, sauce aux canneberges et fromage brie.
G
GILLIE
114 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 poitrines de poulet désossées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 croûte à pizza préparée de 12 pouces
1 ½ tasse de sauce aux canneberges
170 g de fromage Brie, haché
2 tasses de fromage mozzarella râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Couper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans une poêle, avec l’huile, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré et presque complètement cuit.
Étendre la sauce aux canneberges sur la croûte à pizza. Étendre ensuite les morceaux de poulet et les dés de Brie. Saupoudrer le mozzarella.