Salade de macaroni, toute simple

    (14)
    1 heure 15 minutes

    Voici une recette de base pour la salade de macaroni. Ajoutez-y des légumes, ou un peu de viande, si désiré!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de macaroni
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de cornichons à l’aneth hachés
    • 3/4 tasse de céleri haché
    • 2 c. à soupe d’oignon vert haché
    • 3/4 tasse de vinaigrette à l’italienne sans gras
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Rince et égoutter.
    2. Placer les œufs dans une casserole et les couvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser à feu moyen et laisser bouillonner 8-10 minutes. Retirer du feu, écaler et hacher.
    3. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites, les œufs cuits, les cornichons, le céleri et l’oignon vert. Verser la vinaigrette et mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre; réfrigérer avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!