Burgers aux raisins

    (8)

    Une bonne façon d’agrémenter vos traditionnels burgers de bœuf. Pour un cheeseburger, je recommande d’utiliser du provolone ou du fromage munster.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • Sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire, ou au goût
    • 6 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains; bien mélanger à la main. Façonner 6 boulettes aplaties avec ce mélange.
    3. Placer les boulettes sur la grille chaude et cuire environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose. Servir dan les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!