Poitrines de poulet marinées et grillées

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    1 heure 55 minutes

    J’ai essayé de faire différent, et en suis arrivée à ceci. Toute la famille a doré.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • le jus de 4 limes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sauge
    • 1 c. à thé d’origan
    • 1 c. à thé de cumin
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 1h30min marinage  ›  Prêt en : 1h55min 

    1. Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un bol. Disposer les poitrines de poulet dans un plat peu profond et verser la marinade par-dessus. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 ½ heure, en tournant le poulet dans sa marinade aux 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer le poulet de sa marinade et laisser reposer à température de la pièce. Mettre la marinade dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes.
    3. Cuire le poulet sur la grille chaude environ 8-10 minutes par côté, en badigeonnant régulièrement avec la marinade chaude. Cuire jusqu’à ce que l’intérieur du poulet de soit plus rose. Un thermomètre inséré au centre devrait indiquer 165°F (74°C).

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