J’ai essayé de faire différent, et en suis arrivée à ceci. Toute la famille a doré.
L
Lost Southern Boy
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Ingrédients
Portions: 4
le jus de 4 limes
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de sauge
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de cumin
4 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Temps extra : 1h30min marinage › Prêt en : 1h55min
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un bol. Disposer les poitrines de poulet dans un plat peu profond et verser la marinade par-dessus. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 ½ heure, en tournant le poulet dans sa marinade aux 30 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer le poulet de sa marinade et laisser reposer à température de la pièce. Mettre la marinade dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Cuire le poulet sur la grille chaude environ 8-10 minutes par côté, en badigeonnant régulièrement avec la marinade chaude. Cuire jusqu’à ce que l’intérieur du poulet de soit plus rose. Un thermomètre inséré au centre devrait indiquer 165°F (74°C).