Quelque chose de nouveau et de délicieux, pour faire changement des traditionnels burgers de bœuf. Vos invités en raffoleront!
A
Alan Hollister
138 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb d’agneau haché
2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
2 c. à soupe d’origan frais haché
1 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à thé de sherry
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
1 c. à thé de mélasse
1 c. à thé de cumin
1/4 c. à thé de allspice
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
4 pains pita
120 g de fromage feta émietté
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Dans un grand bol, combiner et bien mélanger tous les ingrédients sauf les pains pita et le fromage feta. Façonner 4 grosses boulettes de viande.
Huiler la grille du barbecue. Faire griller les boulettes 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Chauffer les pains pita sur la grille. Servir les boulettes dans les pains, garnis de fromage feta.