Burgers d’agneau épicés

    (156)

    Quelque chose de nouveau et de délicieux, pour faire changement des traditionnels burgers de bœuf. Vos invités en raffoleront!


    136 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d’origan frais haché
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de sherry
    • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à thé de mélasse
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1/4 c. à thé de allspice
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 4 pains pita
    • 120 g de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un grand bol, combiner et bien mélanger tous les ingrédients sauf les pains pita et le fromage feta. Façonner 4 grosses boulettes de viande.
    3. Huiler la grille du barbecue. Faire griller les boulettes 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Chauffer les pains pita sur la grille. Servir les boulettes dans les pains, garnis de fromage feta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (156)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!