Une marinade à la lime et à l’estragon agrémente parfaitement le poulet cuit au barbecue. Parfait pour un repas d’été sur le patio.
C
Cindy B
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse d’huile d’olive
1/2 tasse de jus de lime frais
2 c. à soupe d’oignon haché
2 c. à thé d’estragon séché
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
2 lb de cuisses de poulet
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 4h marinage › Prêt en : 4h25min
Combiner les 6 premiers ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable; bien mélanger. Ajouter les cuisses de poulet et brasser pour les couvrir de marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer le poulet de sa marinade; jeter celle-ci. Assaisonner de sel et poivre.
Cuire le poulet sur la grille chaude environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la chair ne soit plus rose à l’intérieur.