Poulet grillé lime-estragon

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    4 heures 25 minutes

    Une marinade à la lime et à l’estragon agrémente parfaitement le poulet cuit au barbecue. Parfait pour un repas d’été sur le patio.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe d’oignon haché
    • 2 c. à thé d’estragon séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • 2 lb de cuisses de poulet
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Combiner les 6 premiers ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable; bien mélanger. Ajouter les cuisses de poulet et brasser pour les couvrir de marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Retirer le poulet de sa marinade; jeter celle-ci. Assaisonner de sel et poivre.
    3. Cuire le poulet sur la grille chaude environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que la chair ne soit plus rose à l’intérieur.

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