Poitrines de poulet marinées au romarin et au citron

    (123)
    8 heures 30 minutes

    Une recette parfaite pour les barbecues familiaux, l’été. Accompagnez-le de riz, de légumes en papillote, ou d’épis de maïs grillés.


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1/8 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de romarin séché
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 citron, tranché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner le jus de citron, l’huile et le romarin. Placer le poulet dans le sac, fermer et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    3. Huiler légèrement la grille. Jeter la marinade et cuire le poulet environ 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson qui s’en écoulent soient clairs. Le romarin collera sans doute au poulet et se calcinera : cela donnera un goût encore meilleur au poulet.

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