Côtelettes de porc moutarde et miel

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    1 jour 1 heure

    Des côtelettes de porc épaisses sont badigeonnées d’une délicieuse sauce aux trois moutardes, puis enduites de miel, après avoir été marinées dans une marinade sèche épicée. Servez-les avec des légumes braisés, un bon vin blanc et un bon dessert maison.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de poivre moulu
    • 4 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 4 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de paprika
    • 1/4 tasse de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de poudre d chili
    • 6 côtelettes de porc
    • 4 c. à soupe de moutarde préparée
    • 4 c. à soupe de moutarde au raifort
    • 1/4 tasse de moutarde brune
    • 2 c. à thé de sauce raifort
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 4 c. à soupe de miel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Temps extra : 1jour marinage  ›  Prêt en : 1jour1h 

    1. Dans un petit bol, combiner le poivre, le poivre de Cayenne, la poudre d’ail, le paprika, 1/4 tasse de cassonade et la poudre de chili; bien mélanger. Couvrir la viande de cette marinade sèche, couvrir le tout et réfrigérer pendant 24 heures. Retirer les côtelettes du frigo au moins 30-45 minutes avant de les faire cuire.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Pendant que le barbecue chauffe, combiner les trois moutardes dans un bol, avec 1/4 tasse de cassonade. Dans un autre bol, mettre le miel.
    4. Cuire les côtelettes environ 45-50 minutes à feu moyen-vif, en badigeonnant aux 10 minutes avec le mélange de moutarde. La température interne des côtelettes devrait atteindre 160°F (80°C). Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner les côtelettes avec le miel, en retournant les côtelettes régulièrement. Le miel leur donnera une belle apparence lustrée, et un petit goût sucré qui se mariera à merveille avec le goût de moutarde.

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