Burgers bien juteux

    (1027)

    Fini le temps des boulettes de hamburgers sèches et sans goût. Celles-ci sont juteuses, tendres et pleine de saveur. Badigeonnez-les fréquemment avec votre sauce BBQ préférée. Si le mélange de viande ne se tient pas assez, ajoutez un peu de chapelure.


    884 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 œuf, battu
    • 3/4 tasse de chapelure
    • 3 c. à soupe de lait évaporé
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger avec les mains. Façonner 8 boulettes avec ce mélange.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les boulettes environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1027)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!