Espadon grillé

    (46)

    Une recette d’espadon rapide et facile, parfaite pour un souper de semaine.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 steaks d’espadon
    • 1/2 tasse de sauce teriyaki
    • 2 c. à soupe de margarine, ramollie
    • 1 c. à thé de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 10min marinage  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Faire mariner le poisson dans la sauce teriyaki pendant 10 minutes, en les retournant après 5 minutes.
    3. Huiler légèrement la grille. Faire griller les steaks, en badigeonnant fréquemment avec la margarine, environ 5-6 minutes par côté, ou jusqu’à ce que le poisson s’effrite facilement à la fourchette. Assaisonner de poudre d’ail et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (46)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!