Hamburgers noix de coco et lime

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    Cette délicieuse variante du hamburger de bœuf vous fera croire que vous êtes dans les Tropiques, sur la plage. Accompagnez-les d’un bon et rafraîchissant mojito!


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • Pour les boulettes :
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de crème de coco
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • Pour la mayonnaise à la coriandre :
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de crème de coco
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • Autres :
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse de noix de coco râpé non sucrée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 pains à hamburgers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Combiner tous les ingrédients des boulettes et mélanger avec les mains. Façonner 4 boulettes; réserver.
    2. Combiner les ingrédients pour la mayonnaise à la coriandre; réserver.
    3. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire dorer 1 tasse de noix de coco et 1/2 c. à th de sel. Cuire en brassant jusqu’à ce que la noix de coco soit dorée. Égoutter sur un papier essuie-tout et réserver.
    4. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    5. Cuire les boulettes sur la grille chaude, environ 4 minutes par côté pour une cuisson medium-bien cuit. Badigeonner l’intérieur des pains à hamburgers avec la mayonnaise à la coriandre. Placer les boulettes dans les pains, et saupoudrer les boulettes de noix de coco râpée. Fermer les pains et déguster.

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