Brochettes d’agneau à la marocaine

    (35)
    30 minutes

    Des kebabs épicés et sucrés. Augmentez la quantité de poivre de Cayenne selon vos goûts. Servez dans des pitas avec un mélange de bons légumes, arrosée de jus de citron ou de sauce tzatziki.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 lb d’agneau haché
    • 1 tasse de raisins secs
    • 150 g de fromage de chèvre
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1 oignon rouge, haché finement
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 3/4 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • Sel au goût
    • Poivre noir concassé au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger avec les mains. Diviser en 6 portions et façonner la viande autour de pics à brochettes, en forme allongée.
    3. Cuire les brochettes environ 4 minutes par côté, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et le fromage, fondu.

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    Commentaires et notations
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    (35)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Je les ai servies juste avec de l’harissa, en accompagnement d’un couscous. Le Ramadan se termine, mais ça n’est pas la fin des réjouissances ;-)  -  29 août 2010  (Allrecipes France)

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