Poitrines de poulet orange-basilic-miel

    (54)
    8 heures 30 minutes

    Une recette super facile. C’était le plat principal au mariage d’une amie à moi, et tout le monde a été bien satisfait du menu.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de zeste d’orange
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à th de poivre
    • 8 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner tous les ingrédients sauf le poulet; bien mélanger. Ajouter le poulet, brasser, fermer et laisser mariner au frigo pendant toute la nuit.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Huiler légèrement la grille. Jeter la marinade et cuire le poulet pendant 15 minutes, en tournant à mi-cuisson. Les jus de cuisson devraient être clairs.

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