Brochettes de poulet aux amandes

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    Cette recette est facile, rapide et délicieuse. Cela fait de délicieux amuse-gueules lors de réceptions ou soirées entre amis.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 4 poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • 1/4 tasse d’amandes effilées, grillées
    • 16 pics à brochettes de bambou, trempées dans l’eau pendant 20 minutes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la moutarde de Dijon, le miel, l’huile et le jus de lime. Ajouter les cubes de poulet et mélanger pour les couvrir de marinade. Laisser mariner au frigo pendant au moins une heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Embrocher le poulet sur les pics à brochettes. Cuire au barbecue pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur. Badigeonner le poulet avec le reste de marinade, pendant la cuisson. Retirer les brochettes du feu et les rouler immédiatement dans les amandes grillées. Jeter le reste de marinade.

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