Pain de viande cuit sur le barbecue (porc et dinde)

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    Voici une façon originale de cuire le pain de viande. Nous ne mangeons pas de bœuf, nous le préparons donc au porc et à la dinde, mais libre à vous d’utiliser votre viande favorite. Parfait pour les journées chaudes d’été, lorsqu’on n’a pas le goût de chauffer le four.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de porc haché
    • 1 lb de dinde hachée
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 c. à thé de basilic
    • 1 ½ c. à soupe de sauce Worcestershire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et mélanger avec les mains; presser uniformément au fond d’une assiette à tarte de 9 po.
    3. Placer l’assiette à tarte sur une tôle à biscuits et placer celle-ci sur la grille du barbecue. Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que la viande soit bien cuite, environ 45-50 minutes. La viande cuira plus rapidement que si vous la cuisiez au four.

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