Soupe campagnarde au poulet

    Soupe campagnarde au poulet

    (0)
    1h


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Une soupe délicieuse et simple faite de bons légumes et de poitrines de poulet. Elle constitue un repas en soi, et elle est parfaite à l'heure du diner ou lors des soirées chaudes d'hiver.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile
    • 1 oignon moyen grossièrement haché
    • 3 carottes en dés
    • 1 litre de bouillon de poulet dégraissé
    • 1 3/4 tasse de tomates en conserve en dés, avec leur jus
    • 250 g de poitrines de poulet sans la peau
    • 1 1/2 tasse céleri-rave en dés
    • 1 branche de thym
    • 1/2 tasse de spaghettinis
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre l'huile à chauffer à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter l'oignon et les carottes et faire sauter 5 min. Verser le bouillon et les tomates, mettre également le poulet, le céleri-rave et le thym et laisser frémir 30 min, sans couvrir.
    2. Ôter le poulet, couper la chair en dés et remettre dans la soupe. Ôter le thym. Ajouter les pâtes et laisser cuire environ 5 min. Vérifier l'assaisonnement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections