Une soupe délicieuse et simple, faite de bons légumes et de poitrines de poulet. Elle constitue un repas en soi, et elle est parfaite à l'heure du diner ou lors des soirées froides d'hiver.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile
1 oignon moyen, haché
3 carottes en dés
1 litre de bouillon de poulet
1 boîte (398 ml) de tomates en dés, avec leur jus
250 g de poitrines de poulet sans la peau
1 1/2 tasse céleri-rave, pelé, en dés
1 branche de thym
1/2 tasse de spaghettinis
sel, poivre
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Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole; y faire revenir l'oignon et les carottes pendant 5 minutes. Ajouter le bouillon, les tomates, le poulet, le céleri-rave et le thym. Laisser mijoter 30 minutes, sans couvrir.
Retirer le poulet, couper la chair en dés et remettre dans la soupe. Retirer le thym. Ajouter les pâtes et laisser mijoter environ 5 minutes. Vérifier l'assaisonnement et servir.