Pâtes Alfredo aux haricots blancs

    (25)

    Un repas bien bourrant, et surtout, délicieux! Parfait pour les soirées de semaine pressées.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (500 g) de pâtes linguine
    • 1/4 tasse de beurre
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses de haricots blancs cuits, rincés et égouttés
    • 1 ½ tasse de lait de soya
    • 1 tasse d’asperges fraîches, coupées en bouchées
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Y faire revenir l’ail quelques minutes. Ajouter 2/3 tasse de haricots et 1/2 tasse de lait de soya; piler le tout à la fourchette ou au pile-patates, jusqu’à la formation d’une purée. Ajouter le reste du lait de soya. Ajouter ensuite le reste des haricots et les asperges; laisser mijoter jusqu’à ce que les asperges soient tendres. Assaisonner de sel et poivre et servir sur les pâtes cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!