Ragoût de bœuf et canneberges

    (93)
    4 heures 35 minutes

    Une recette à la mijoteuse, facile et délicieuse. Servez-la sur du riz.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 tasse d’eau
    • 2 boîtes (400 ml) de sauce aux canneberges
    • 1 rôti de palette de bœuf de 4 lb
    • Sel et poivre au goût
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 gros oignon, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 4h15min  ›  Prêt en : 4h35min 

    1. Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une casserole à feu vif. Ajouter la sauce aux canneberges et brasser jusqu’à dissolution. Transférer dans le bol de la mijoteuse, programmée à puissance élevée (HIGH).
    2. Saupoudrer le rôti de sel, poivre et farine. Chauffer l’huile dans une poêle et brunir le rôti de chaque côté, environ 2 minutes par côté. Transférer dans la mijoteuse, avec l’oignon haché.
    3. Cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre, environ 4 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!