Une recette à la mijoteuse, facile et délicieuse. Servez-la sur du riz.
A
amywilliams
90 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
3 tasses de bouillon de bœuf
1 tasse d’eau
2 boîtes (400 ml) de sauce aux canneberges
1 rôti de palette de bœuf de 4 lb
Sel et poivre au goût
3 c. à soupe de farine tout usage
2 c. à soupe d’huile végétale
1 gros oignon, haché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 4h15min › Prêt en : 4h35min
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une casserole à feu vif. Ajouter la sauce aux canneberges et brasser jusqu’à dissolution. Transférer dans le bol de la mijoteuse, programmée à puissance élevée (HIGH).
Saupoudrer le rôti de sel, poivre et farine. Chauffer l’huile dans une poêle et brunir le rôti de chaque côté, environ 2 minutes par côté. Transférer dans la mijoteuse, avec l’oignon haché.
Cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre, environ 4 heures.