Chili Cincinnati à la mijoteuse

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    3 heures 20 minutes

    Voici ce qui ressemble le plus à ma recette de chili favorite, que j’avais goûtée dans un resto de Cincinnati. Ce n’est pas 100% authentique, mais cela sustente mes rages de bon chili. Préparez-le une journée d’avance…il est encore meilleur le lendemain.


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché extra maigre
    • 2 oignons, hachés finement
    • 1 litre d’eau
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de cumin
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 1 ½ c. à thé de allspice (piment de la Jamaïque)
    • 1 ½ c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 boîte (398ml) de sauce tomate
    • 15 g de chocolat non sucré pour cuisson

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Faire brunir le bœuf avec l’oignon dans une poêle à feu moyen. Égoutter et placer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à puissance basse (LOW) de 3 à 5 heures.

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