Un gâteau forêt noire rapide, facile et délicieux. Plutôt que d’être étagés, les ingrédients sont mélangés à la pâte. Le même bon goût, mais encore plus facile à préparer.
D
Donna
295 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 boîte (515 g) de mélange à gâteau au chocolat
3 œufs
1 c. à soupe d’extrait d’amande
1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de lait
1/2 tasse de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Combiner le mélange à gâteau, les œufs battus, l’extrait d’amande, la garniture aux cerises et 1 tasse de pépites de chocolat. Mélanger juste assez pour bien combiner. Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po.
Cuire au four 45-50 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.
Faire le glaçage : dans une casserole, chauffer 1/2 tasse de pépites de chocolat, le beurre et le lait. Une fois les pépites de chocolat fondues, ajouter le sucre à glacer. Verser sur le gâteau refroidi. Servir le gâteau comme tel ou avec de la crème fouettée et des cerises en garniture.