Coulis de fraises et de rhubarbe

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    Voici une recette de coulis qui est délicieux servi sur la crème glacée ou encore sur les crêpes.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 5 c. à thé de fécule de maïs
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 4 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 1 tasse de rhubarbe fraîche, hachée
    • 5 gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner le sucre, le jus d’orange, la fécule de maïs et la vanille; porter à ébullition à feu moyen. Ajouter les fraises et la rhubarbe, réduire à feu doux et laisser mijoter, en brassant à l’occasion, environ 5-10 minutes. Retirer du feu et piler les fruits à la fourchette. Ajouter le colorant, si utilisé.

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