Voici une recette de coulis qui est délicieux servi sur la crème glacée ou encore sur les crêpes.
S
Shalaine_1
67 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
2/3 tasse de sucre
1/2 tasse de jus d’orange
5 c. à thé de fécule de maïs
1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
4 tasses de fraises fraîches, tranchées
1 tasse de rhubarbe fraîche, hachée
5 gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans une casserole, combiner le sucre, le jus d’orange, la fécule de maïs et la vanille; porter à ébullition à feu moyen. Ajouter les fraises et la rhubarbe, réduire à feu doux et laisser mijoter, en brassant à l’occasion, environ 5-10 minutes. Retirer du feu et piler les fruits à la fourchette. Ajouter le colorant, si utilisé.