Délicieuse, cette tarte peut être préparée avec de la rhubarbe fraîche ou encore de la rhubarbe surgelée.
A
Annabelle Magee
66 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de rhubarbe hachée
1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
3/4 tasse de sucre
2 ½ c. à thé de tapioca à cuisson rapide
de la pâte pour deux abaisses de 9 po
1 c. à soupe de sucre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Temps extra : 15min repos › Prêt en : 1h15min
Dans un bol, combiner la rhubarbe, la garniture aux cerises, le sucre et le tapioca; laisser reposer 15 minutes.
Verser le mélange dans une assiette à tarte recouverte de la première abaisse. Couvrir avec l’autre abaisse et sceller les bords. Badigeonner le dessus de la tarte avec le lait, et saupoudrer le sucre.