Coulis de rhubarbe

    (81)

    Servez cette sauce bien chaude sur une boule de crème glacée à la vanille, ou encore garnissez-en des muffins à la rhubarbe.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • 4 tasses de rhubarbe hachée
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu vif. Ajouter la rhubarbe et le sucre et continuer à cuire, en brassant, de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre. Servir chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (81)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!