Tarte à la rhubarbe délicieuse

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    Cette délicieuse tarte à la rhubarbe a un dessus qui rappelle la croustade. Inutile de rajouter des fraises; la tarte à la rhubarbe est délicieuse comme telle. Servez-la avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tasses de rhubarbe hachée (environ ½ po d’épais)
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 1 ½ c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 abaisse de pâte non cuite
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de beurre, fondu
    • Une pincée de cannelle

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 2h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Mélanger la rhubarbe avec 1 ½ tasse de sucre ainsi que le tapioca. Arroser avec 1 ½ c. à soupe de beurre fondu et bien mélanger; déposer dans l’abaisse de pâte.
    3. Combiner les flocons d’avoine, 1/4 tasse de sucre, la farine tout usage, 1 c. à soupe de beurre fondu et la cannelle; bien mélanger. Saupoudrer par-dessus le mélange de rhubarbe.
    4. Cuire au four 15 minutes, puis réduire à 325°F (165°C) et cuire encore 30 minutes, jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir avant de servir.

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