Facile et délicieux, ce gâteau plaira à toute la famille.
D
Doll Face
50 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 boîte (515 g) de mélange à gâteau doré
6 tasses de rhubarbe fraîche hachée
1 tasse de sucre
3 tasses de guimauves miniatures
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
Placer la rhubarbe hachée au fond du plat de cuisson. Saupoudrer le sucre uniformément par-dessus la rhubarbe. Étendre uniformément les guimauves par-dessus.
Préparer le mélange à gâteau en suivant les instructions fournies sur l’emballage; verser la pâte ainsi obtenue par-dessus les guimauves.
Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 heure. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant d’inverser le gâteau sur une grande assiette de service.