Gâteau renversé à la rhubarbe

    (48)
    1 heure 15 minutes

    Facile et délicieux, ce gâteau plaira à toute la famille.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (515 g) de mélange à gâteau doré
    • 6 tasses de rhubarbe fraîche hachée
    • 1 tasse de sucre
    • 3 tasses de guimauves miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13 x 9 po.
    2. Placer la rhubarbe hachée au fond du plat de cuisson. Saupoudrer le sucre uniformément par-dessus la rhubarbe. Étendre uniformément les guimauves par-dessus.
    3. Préparer le mélange à gâteau en suivant les instructions fournies sur l’emballage; verser la pâte ainsi obtenue par-dessus les guimauves.
    4. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 heure. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant d’inverser le gâteau sur une grande assiette de service.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!