Gâteau renversé, à la rhubarbe

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    Une version facile et rapide du délicieux gâteau renversé à la rhubarbe. Attention – il disparaîtra très vite!


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 boîte (515 g) de mélange à gâteau doré
    • 2 tasses de rhubarbe hachée
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 13 x 9 po. Préparer le gâteau en suivant les indications se trouvant sur l'emballage. Verser la pâte dans le plat de cuisson.
    2. Dans un bol moyen, combiner la rhubarbe et le sucre. Étendre dans le plat, par-dessus la pâte. Arroser le tout avec la crème 35%.
    3. Cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant d’inverser sur une assiette de service.

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