Tarte croustillante à la rhubarbe

    (87)

    Une tarte à la rhubarbe croustillante et délicieuse, encore meilleure servie avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 ½ tasses de rhubarbe hachée
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 abaisse de pâte non cuite
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de céréales Corn Flakes émiettées
    • 1/2 tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Combiner la rhubarbe, 1 c. à soupe de farine et le sucre; mélanger et déposer dans l’abaisse de tarte.
    2. Fondre le beurre et ajouter la cassonade, les céréales émiettées et 1/2 tasse de farine. Mélanger et verser sur le dessus de la tarte. Cuire au four à 350°F (175°C) environ 40 minutes. Éteindre le four et laisser la tarte au four éteint pendant une heure. Servir chaude.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!