Soupe de poisson à la tomate et au fenouil

    Allrecipes

    Soupe de poisson à la tomate et au fenouil

    Soupe de poisson à la tomate et au fenouil

    (0)
    33min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette soupe méditerranéenne au poisson est légère et santé. Servie accompagnée d'une bonne salade, elle constitue un repas complet.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon moyen, coupé gros
    • 2 gousses d'ail tranchées
    • 1 c. à thé de graines de fenouil
    • 2 tasses de bouillon de poisson
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1/2 lb de pommes de terre, en dés
    • 1 lb de filets de morue, en 8 morceaux
    • 1/4 tasse de persil plat haché
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Chauffer l'huile à feu assez vif dans une grande casserole; y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes puis ajouter les graines de fenouil et faire revenir 30 secondes. Incorporer le bouillon et le vin, les tomates et les pommes de terre; couvrir et laisser cuire 15 minutes à petite ébullition.
    2. Ajouter le poisson et le persil, laisser cuire de 5 à 7 minutes, en évitant l'ébullition. Vérifier l'assaisonnement et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!