Soupe de poisson à la tomate et au fenouil

    Cette soupe méditerranéenne au poisson est légère et santé. Servie accompagnée d'une bonne salade, elle constitue un repas complet.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon moyen, coupé gros
    • 2 gousses d'ail tranchées
    • 1 c. à thé de graines de fenouil
    • 2 tasses de bouillon de poisson
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1/2 lb de pommes de terre, en dés
    • 1 lb de filets de morue, en 8 morceaux
    • 1/4 tasse de persil plat haché
    • sel, poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 8min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Chauffer l'huile à feu assez vif dans une grande casserole; y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes puis ajouter les graines de fenouil et faire revenir 30 secondes. Incorporer le bouillon et le vin, les tomates et les pommes de terre; couvrir et laisser cuire 15 minutes à petite ébullition.
    2. Ajouter le poisson et le persil, laisser cuire de 5 à 7 minutes, en évitant l'ébullition. Vérifier l'assaisonnement et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!