Porc farci au gouda et aux épinards

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    1 heure 10 minutes

    Une nouvelle recette qui a plutôt bien tourné. On me la demande souvent, et elle est si facile à préparer que je le prépare effectivement régulièrement.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 côtelettes de porc épaisses désossées
    • 8 tranches de fromage Gouda fumé
    • 1/2 lb d’épinards frais, lavés, égouttés et hachés grossièrement
    • 3 c. à soupe de moutarde au raifort
    • 1 tasse de chapelure japonaise panko
    • assaisonnements Cajun, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Huiler un plat de cuisson de 13x9 po.
    2. Placer les côtelettes à plat sur une planche à découper et à l’aide d’un couteau coupant, parallèle à la planche, faire une fente profonde sur un des côtés des côtelettes, au centre, de façon à laisser trois côtés intacts et à faire un trou pour pouvoir farcir les côtelettes. Farcir chaque côtelette d’épinards et de fromage.
    3. Placer la chapelure dans un bol peu profond. Badigeonner chaque côtelette avec la moutarde au raifort, puis passer les côtelettes dans la chapelure. Déposer les côtelettes dans le plat de cuisson. Saupoudrer un peu d’assaisonnements Cajun sur le dessus.
    4. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit doré et croustillant.

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