Boulettes de thon pour burgers

    (47)

    C’est un collègue qui m’a fait découvrir cette recette. J’ai aimé et l’ai ensuite préparée à la maison pour mon chum, qui a aussi beaucoup aimé. C’est rendu une de nos recettes classiques. On peut les manger comme telles ou encore en faire des burgers.


    47 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de thon frais, haché
    • 1 carotte, râpée
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 2 œufs
    • 1/3 tasse de chapelure japonaise panko (ou chapelure ordinaire)
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • Sel d’ail au goût
    • Poivre noir moulu au goût
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un grand bol, combiner le thon, les carottes, la ciboulette, les œufs, la chapelure et la mayonnaise. Assaisonner de sel et poivre. Façonner des boulettes.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Cuire, à découvert, environ 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le tout soit cuit et doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!