Ce poulet est tendre et juteux à l’intérieur, et bien croustillant à l’extérieur, grâce à sa panure à l’oignon. Délicieux servi avec un accompagnement de macaroni au fromage ou d’asperges vapeur. Une alternative santé au poulet frit.
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Tomas Weaver
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Ingrédients
Portions: 4
1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
1 tasse de chapelure japonaise panko
4 petites poitrines de poulet désossées
1/2 tasse de mayonnaise
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 25min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 425°F (220°F). Combiner le mélange de soupe et la chapelure dans un bol; réserver. Tapisser rune tôle à biscuits avec du papier d’aluminium.
Badigeonner les poitrines de poulet avec la mayonnaise et presser dans le mélange de chapelure pour les en couvrir. Déposer sur la tôle.
Cuire jusqu’à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses à l’intérieur et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 25 minutes. Un thermomètre inséré au centre de la viande devrait indiquer 165°F (74°C).