Poitrines de poulet à l’oignon

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    Ce poulet est tendre et juteux à l’intérieur, et bien croustillant à l’extérieur, grâce à sa panure à l’oignon. Délicieux servi avec un accompagnement de macaroni au fromage ou d’asperges vapeur. Une alternative santé au poulet frit.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1 tasse de chapelure japonaise panko
    • 4 petites poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de mayonnaise

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°F). Combiner le mélange de soupe et la chapelure dans un bol; réserver. Tapisser rune tôle à biscuits avec du papier d’aluminium.
    2. Badigeonner les poitrines de poulet avec la mayonnaise et presser dans le mélange de chapelure pour les en couvrir. Déposer sur la tôle.
    3. Cuire jusqu’à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses à l’intérieur et que les jus de cuisson qui s’en échappent soient clairs, environ 25 minutes. Un thermomètre inséré au centre de la viande devrait indiquer 165°F (74°C).

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